Нато, может не надо?!

Ахмед Шамилов
Нам не нужны окопы, в них
стеснение.
Нам не нужна преграда от врага!
Лишь сила ВОЛИ, ВЕРА ВО
СПАСЕНИЕ.
Наш дерзкий дух и твердая рука!

Мы воины от Бога, мы вайнахи!
Враги познают ярость наших гор.
Агрессора жизнь коротка и в
страхе.
Мы ВОИНЫ, для нас война - ОТПОР!
 
Европа знает, дважды испытала!
И Дикая дивизия, и Брест...
Агрессором Европа пострадала,
Неся в Россию свой КАБАЛЬНЫЙ
КРЕСТ!

...И, пусть к нам часто жизнь
несправедлива.
Но с нами Бог, лишь Он, и только
Он!
Мы жизнь живем в молитве
терпеливо.
И нам не страшен НАТО ЛЕГИОН!