Ты приедешь???

Ирина Тараканова
Я тебя позову, Ты приедешь???
Просто так, от того что мне плохо…
Я люблю тебя, ты мне веришь???
Ты молчишь, или я оглохла???

Между нами сто километром,
Для меня это просто пустяк…
И мы заняты вечно делами,
И не встретиться нам никак…

И совсем я понять не могу,
Для чего мне все эти дела,
Если есть лишь одно желанье,
Я с тобою быть рядом должна!!!

И я бросила всё это к чёрту,
Даже зубы от нервов стучат,
И когда набираю твой номер,
От волнения пальцы дрожат!!!

Даже ноги меня не держат,
И кружится моя голова…
Я зову тебя: Ты приедешь???
Без тебя я умру, одна…

30.07.2015г.