Навеянная ночь

Шибеко Кирилл
Призрачная ночь вступила на город,
Греет меня тепло фонарей,
Снег, накрывая одеялом холод,
Освещает признание тайны моей.

Праздничная и тихая ночь огней
Усыпляет уставших с работы,
Грядущих к своим домам людей,
Ох, не хватает вечерней заботы…