В моём сердце...

Владимир Кийко
В моём сердце нет любви,

В моём сердце нет покоя –

Одиноким волком вою на Луну я от тоски.


В моём сердце – пустота…

Даже проблеска надежды,

Нет в моей душе, как прежде, что манил издалека.


Но, имеет свой предел

Злая горечь ожиданья,

Просветлит моё сознанье, этот горестный удел.


Искупление грехов,

Предначертано мне свыше,

Оттого мне верно слышен с неба звон колоколов…


Я не каюсь, не ропщу

Под пятой небесной кары –

Бог один: больной и старый… Что ж, я всё ему прощу!