Есть у Родины ресурсы

Варуб
Есть у Родины ресурсы,
Те, что добывают.
А на бирже грабят курсы,
Так как пожелают.

Воровство ввели законом,
Людям делать грех.
Десять Бог давал канонов,
Получать успех.

Мать природу дал он людям,
И назвал Землёй.
Грех простит, долги забудет,
Если жить семьёй.

Все кто любит Мать родную,
Богу строит храм.
Скажет: - Жизнь свою святую
Я за них отдам.

Буду жить в едином братстве.
И семьёю звать.
Дам душе своей богатство,
Истину познать.

Все законы воровские
В жизни отменю.
На законы трудовые
Лично заменю.

Жить в любви своей желаю,
Жизнь - одна семья.
Потому что понимаю,
Бог - любовь моя.