Я разлюбила

Бирюкова Маргарита
Чайки не чайте,
Скорее кончайте
Веки клевать мои.
Я разлюбила,
Воском застыло
Пламя моей любви.
Слезы иссохли,
Вены гудели
Кровь застывала льдом.
Я уходила,
Я уносила,
Все забывала сном.
Пели мне травы,
Пел мне ветер,
Сердце горело огнем.
Я разлюбила,
Похоронила
Счастье свое с трудом.
Ты мне не снись,
Не являйся мне,
Я больше не сплю по ночам.
Не обещай
И не клянись,
Я забываю печаль.