Зарастает всё забвением

Борис Каморзин
Зарастает  всё  забвением,
Снова  хочется  грустить
И  одним  стихотворением
Ничего  не  воротить.

Ни  дела  свои  былые,
Ни  родных  тебе  людей
И  летят  года  шальные
Всё  быстрее  и  быстрей.

Дневники  свои  листаю -
Разрывается  душа,
Всё  пройдёт,  я это  знаю,
Канет  в  Лету  не  спеша.

Умирая  и  рождаясь
Мы  творим  свою  мечту,
Звёзды  смотрят  улыбаясь
На  людскую  суету...

       30. 07. 2015 год