Осень сердца

Ольга Фёдорова Феолни
Осень вновь расстилает туманы,
Загустела дождей пелена,
Коль не быть мне от радости пьяной,
Я печали напьюсь допьяна.

Стану болью закусывать всласть я,
Через годы глядеть в белый свет,
Оттого захмелею, что в Счастье
Светлой веры давно уже нет.

Мое Счастье...С усмешкою горькой
Вспомню все, чем все годы жила -
Доли бабьей глухие задворки,
Жизнь свою, что как сажа бела.

Годы, лица, события, даты...
Бог ты мой, а ведь время прошло...
Время года вернется когда - то ,
Время жизни навек утекло.

Помутился нетрезвый мой разум,
Грусть - тоска моя крепче вина...
Осень сердца...Нелепая фраза...
А была ли у сердца весна?...