Люблю твои глаза как бриз...

Сергей Плюха
Люблю твои глаза как бриз,
Люблю твои веснушки
И личико – природы писк,
Сама ж ты - хохотушка.

Люблю твои кудряшки я,
Люблю до остановок речи…
С ума свела твоя весна -
«Садись ко мне на плечи!»

Сползла по телу на кровать,
Стянула одеяло.
Тебя ко мне не тянет, нет,
А мне тебя всё мало…