Когда от безысходности хочется выть...

Ририэль
Когда от безысходности хочется выть,
И от пустоты внутри ты зовёшь на помощь,
Хочешь свернуться в клубочек и ныть,
Вгонять себе иглы под кожу. Ты стонешь.

Когда темнота затмевает весь свет,
В глазах только тьма убивает все мысли,
Бродя в пустоте, ищешь себе ответ:
Зачем эти люди вниз головой повисли?

И в руки ты нож берёшь просто так:
"Ни за чем, мне просто нужно его держать".
И если что, Вселенная даст мне знак,
Куда и когда я должен себя протыкать.

А если не даст, то я сам подыщу момент,
Я выберу время и место, найду людей,
И упав на холодный сухой цемент,
Буду знать, что нет у меня друзей,

Что никто не замедлил мой нож в руке,
Не позвал к себе и не дал пинка,
Значит все эти люди были не те.
Надо мною уже не плывут облака,

Не поют птенцы и не льётся дождь,
Не сияет солнце/луна/вода.
Я прошу одного: ты меня не трожь.
Я ведь был здесь раньше и был всегда.