Я изнываю..

Алёна Бондарчук
Я изнываю. Плохо. Скверно.
Я жду письма. Звонка. Шагов...
Я Вам кажусь смешной, наверно...-
Да не коснется Вас любовь!

Не перенЕсть Вам испытанья
Тоской и муками любви..
Ах, если б знала я заранее...
         Ах, если б знала я заранее..-
Любить-то неспособны Вы....