Ты радость моя

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты радость моя,
ты пленяешь меня
и заводишь...
согреваешь улыбкой своей
и тоскою меня изводишь...
мне терпеть,
умолять,
не щадить,
и кусать губы в кровь,
задыхаясь,
и просто жить...
и пощады не ждать,
если вдруг
распознает,
учует кто
незримую эту любовь...
годы - это не шутка!
пропасть меж нами...
неразрывной цепочкой
окружена -
обстоятельства -
много их, да!
так хорошо,
что ты есть...
что ты радость моя...
что ты дорог
запретом мне навсегда!
мне никогда
не приступить эту черту...
ненасытность моя
лишь во сне,
где смотрю на тебя
сколько угодно мне...
и за руку вместе держась,
мы идем дорогой своей...
прижимаясь так близко,
что нечем дышать,
а нам и не надо это!
мы друг другом наполнены,
сотканы
одним полотном.
но тебя мне не надо!
принимать,
лишь понять,
научить,
пробудить в тебе чувства,
возможно...
и держать при себе
страданья свои,
чтоб никто не увидел,
не знал,
что внутри.
я пред Богом чиста,
я к тебе не смогу подойти
никогда!
лишь секунды
подарены мне
быть другом твоим!
и верить в твое содержание.
событий полно,
и ты среди них всегда...
почти.
я тебя не хочу забывать!
и это мне не дано.
мы окованы...
мне хорошо!
ты радость моя!
огонь желаний моих,
которым не сбыться вовек...
никогда!
ты просто радость моя.