Счастье

Ирина Туманова-Ильина
Нам так мало надо для счастья -
Звук гитары в вечерний час,
Блеск до боли знакомых глаз
И закат, опалённый страстью.

Как же мало нам надо для счастья!
Вкусный ужин, родимый дом,
Вся семья за одним столом,
И от радости сводит запястья.

Что ещё нам надо для счастья?
Нежность русских лесов и полей,
Край, в котором сердцу светлей,
Что всегда спасёт от ненастья.

Что ещё нам нужно для счастья?

Июль 2015