Поиск

Азариас Рохан
Когда в пустой душе ты ищешь друга…
А может что-то большее…не факт…
Трясущиеся руки от испуга…
Не остановят сердца тихий такт…

На поиски встаёшь ты очень рано…
И наблюдать за истиной готов…
Когда ты спишь…нет…это очень странно…
Избавившись, стремишься от оков…

Не стерпишь взгляда злого иль упрёка…
Не понимаю, что произошло…
Тогда, хватало тонкого намёка…
Куда всё понимание ушло…

Заметно лишь мерцание ресничек…
Когда ты переходишь чью-то грань…
Подробней объяснить? сгореть как спичка…
Расклеился…смотреть так перестань…