Жизнь

Андрей -Шестаков
Я не смогу добавить свои мысли,
не напечатаю их в пару строк,
каждый день,
с мотивом страданий, гибели,
достигаю старых гор.

И вот упавшая звезда,
мне прошепчет моё имя,
вот и закончилась жизнь моя,
без красок, холста, и не красиво.