***

Алинали
Я знала, что погаснет свет
Я знала, что мосты уже не сойдутся,
Что не повернуть назад стрелок бег,
Что здесь мой дом, моя обитель,
Но я, не могу туда вернуться.

Я знала, что битва не будет последней,
Я знала, что мои корабли пойдут ко дну,
Что, будет бой на моей вселенной,
Что, опять я вхожу в твою игру.

Что, однажды на меня прицел направив,
Ты до конца выжимая курок,
Я больше не игрок твоих правил,
Взамен, получаю лишь пулю в висок.

Я знала, что едва затянутся раны,
И ты снова наносишь удар,
Я мишенью твоей, давно уже стала
Ослабел мой последний радар.

Мне теперь известен исход боя,
Ты победитель, получай свой приз!
Ведь в финале, мы оба были с тобою,
Только ты один, выйдешь на "Бис!"