Я знаю

Денис Исаченко
Я знаю, что ночь пройдёт
И будет хороший день
Я знаю, что сон не врёт
И он лишь моя тень
Я знаю куда мне идти
И как мне всё изменить
И как проливные дожди
Помогут мне всех простить
И мир уйдёт в тишину
На время небесных слёз
И в тёплом домашнем плену
Смотрю в даль уползающих грёз
Я знаю характер людей
Я знаю, когда они лгут
Их жизнь, генератор моих идей
Я знаю, что от меня они ждут
Я знаю нет смысла искать
В толпе, родственных глаз
Я знаю что нужно бежать
От глупых, заученных фраз
Но люди, не верят глазам
Для них, всё одно, суета
Они доверяют только мечтам
И верят в них иногда
Я знаю, что жизнь пройдёт
Сквозь время потерянных дней
Но каждого счастье найдёт
Во время небесных дождей