ты самая лучшая

Павел Викторович Сандуленко
Мне нравиться твоё беззубое е#ало
И голова как у огромного коня
Зубами ты бутылки открывала
И водку приносила для меня
Ещё люблю,твой голос мерзкий
И косоглазый взгляд твоих очей
И твой акцент до жути зверский
И запах как у потных басмачей
И сиськи твои с грязными сосками
Свисающие прямо до земли
Болтались они рядышкм с носками
И клубы пыли подымать могли
И походняк твой сильно кривобокий
Меня всегда забавил от души
И ум твой совершенно недалёкий
Худые ноги как карандаши
Но всё же ты прелестна и красива
И от тебя исходит очень яркий свет
Приносишь мне, ты массу позитива
И для меня милее бабы нет !