Воспоминания

Азариас Рохан
забудь, что значит говорить...
не вспоминай что значит думать...
ведь проще нам на всё забить...
заставить лишнего надумать...

пускай не часто, навсегда...
пускай не веришь в слово "правда"...
не перестанешь никогда...
пренебрегать уздою стада...

причин так много, все важны...
не будет лучшего момента...
молчать всегда, мы не должны...
не заставляй же ждать ответа...

ты не подумай, что помешан...
лишь разобраться я хочу...
каждый из нас во всём замешан...
но это странно…промолчу...

пожалуй, лучше я скажу...
ты не пугайся только сразу...
гулять с душой своей наружу...
я не хотел ни как, ни разу...

лишь небо знает в чем причина...
сего немого баловства...
узнать же истинно личину...
нам не дано без воровства...

но воровать чужие лица...
я никогда б не пожелал...
свободны все...ну словно птицы...
на зов свободы наплевал...

ни я, не ты...никто то в прошлом...
не вспоминали о плохом...
но о хорошем так возможно...
не забывают о таком...