Мне подруга портит нервы

Виталий Краснов 3
Мне подруга портит нервы:
Я скучаю не в продых,
А она мне все: Во-первых,
- А потом и: Во-вторых…

Повод найден для отмазки:
Потерпи лишь пару дней,
Зато слаще будут ласки
И объятия тесней.

Я отмазке дал дорогу,
Дел и так невпроворот,
Но в четверг, зато, с порога,
Без заминки прямо в… постель.

Как мне, все же, дороги’
Вторники и четверги.
Не дороги’, а до’роги;
Ну – четверги и вторники.