***

Владимир Кийко
Когда я умру – не забудьте, меня помянуть за столом.

Но, только не чокайтесь, люди – покойникам это в облом.

Вы свечки в помин мне не ставьте, мне легче не станет от них…

Бездомной собаке подайте – пусть съест за меня и других.