молния

Эльхан Ширинов
шаровая молния летает
у меня в квартире,
за квартирой гром изнемогает,
что творится...
что творится в мире...
лучше провалится, лучше лопнуть,
чем понять в чём суть...
-молния уйди ка,
дай мне сдохнуть,
дай последним воздухом вздохнуть...

26.07.2015г