о ****ях

Виталий Краснов 3
…Кто ж такая та, что: ****ь?
С любопытством, пробуй, сладь.
Это дамский атрибут…
Даже если не ебут,
Все равно из тех кровей
С родословною ****ей.
***** венчает не постель…
Если, вдруг, спадет бретель,
- Это все - игра блудниц…
В даме дремлет сотня лиц,
Но одно нельзя изъять,
- Что изображает ****ь.
Койка вовсе ни причем,
Их, совсем другой прием
Поморочить, повертеть,
А потом хомут одеть
И пристроить - ее цель -
Свою бездоннейшую щель.
Если в койку ****ь зовут,
Дифирамбы не поют;
Отработает по таксе,
В плане “мини” или “макси”.
То есть, сколько заплатил…
И чем больше – больше мил.
Суть не в том, что щель срамна…
Может дева быть скромна,
Может быть светла обличьем,
Вся в изысканном величии,
А как к делу ближе - глядь:
Негде пробу ставить - ****ь.
Будто слон, бугрит  “багаж”,
- Так велик любовный стаж.
Правда должен я сказать:
Когда ты не хочешь спать,
Осчастливит твой конец
Только опытный боец.
Мужики в оценках прытки,
В их шитье лишь белы нитки:
Непорочной девы гладь
Отражает слово: ****ь;
Не дает, так значит ****ь,
- Вот такая, бля, неглядь.
Как же из толпы людей
Выявляем мы ****ей?
Чрез века идет загадка,
На ****ей глядеть нам гадко,
Говорим о них намеком
- Незаметно, экивоком.
Тем не менее, пленарно,
Или даже регулярно
Мы “танцуем” с лебедями,
Что являются ****ями,
Тратя денежки и пыл
За сомнительный подстил.
Как же кличем мы ****ей?
Курва, - если без затей;
Мягко - честная давалка,
Грубо - вешалка, мочалка.
Словом мудрым, то: путана;
Ну а если - без обмана?..
Ну а если - без обмана
- Все мы есть не без изъяна,
Оскорбляя тех, с кем спишь,
Себе явно ты не льстишь
- То по-русски, просто: ****ь…
Больше… нечего сказать.