Что я вижу в темноте для себя...

Костя Разумов
Что я вижу в темноте для себя?
Я не вижу даже своих рук..
Обещания в России всегда..
Выполняется правительством в слух..

А что мы видели за этот век?
Скорей неволю чем свободу да плуг..
Эй приятель что ты видишь в темноте для себя?
Я не вижу даже своих рук!

Да все верно несчастный ты не видишь рук!
Потому что их связали тебе!
А развяжешь так запомни слова мои.
Ты окажешься скорее в тюрьме..

Где народ просто сброд..
Терпит голод,сифак да брань!
А на воле и струны всегда в цене
Не смотря что китайская дрянь..

Вот вам пенсия тыща рублей..
Не забудь поблагодарить нагнуться
Было бы корыто а дальше фигня..
Свиньи всегда найдутся!