49 минус 32

Таня Станчиц
49 минус 32...
Что же получается, смотри -
да, 17... Глупые слова...
Грех-не-грех... В мои-то 23...

Это невозможно... Не смешно...
В полусне подняться на звонок...
Вновь - в тепло постели... Хорошо...
И заснуть, как маленький сурок...

29-07-15