Не вернется оно назад...

Людмила Казакова 55
Время бежит неумолимо.
  Не вернется оно назад.
    Но всему свое время.
      Дружить и влюбиться.
      
Время растить детей.
  И время внуков растить.
    Расстаться с любимым.
      И новую жизнь начать!

Жизнь идет своим чередом.
  И полосами она мелькает.
    Все повторится сначала.
      Солнце взойдет и Закат!

  Новый День настанет!!!

   
  30.07.2015