Рубаи Хотя, а кто здесь не грешен?

Искандер Хайям-Крымский
          "А кто здесь не грешен?"

О, Небо и почему судьбой я часто утомлен?
Мои мечты порой лишь будоражат ярко сон!
Вот Зрею.., наглого лишь ты милуешь чаще. *
Судьба - Моя, хотя, а кто здесь - не грешон?

* Зреть - видеть