Парадоксы Блаватской - 1

Геннадий Жуган
В непостоянстве -постоянство,
Рождённом во грехе - святая суть,
В небытие - взрывная первозданность,
У бездорожья - светлый путь,

Проявленное - в явно скрытом,
И видимое в глубине,
Не восприятие - в открытом,
Не мыслимое в вышине,

Идущие вперёд - идут обратно,
И время не вперёд, а вспять идёт,
И параллельное пространство,
Матрёшкою само в себе живёт...

В противоположности - единство...
Продолжение следует.
Хотелось бы обсудить с Вами эти темы.
С уважением Геннадий