Соль

Лара Питерсон
я понимаю БГ про его
"пришел пить воду - не смог узнать ее вкус.."

это как если бы были смыслы
когда их нет

когда в тех самых смыслах
ты сидишь
подперев щеки, волосы
размышляешь
про:
"когда соль теряет силу -
она становится Яд..."

полная Луна, багровое небо в темно-синем
череда облаков, туч, оттенков непогоды
рвут на части тебя
но ты
цел
сохраняешь баланс

веришь...

откинув приятное..

погружаешься глубже
лежишь
как губка Боб
на дне
и понимаешь

смыслы ты придумываешь САМ..
Сам..
как если бы..