Смерть

Артур Белый
Ты от страдала...Я пришла.
Давай покончим с этим по скорее.
Ты за руку возьми меня,
Пойдем с тобою по аллее.
Ну что случилось?Час пришел.
Твои часы пробили полночь
И гаснет жизненный костер.
И да же Он тебе не помощь.
Как вы похожи в этот миг,
Хватаетесь за жизнь зубами,
И издавая хриплый крик,
Вы просите молящими глазами.
Ну что случилось?Да пришла...
Я снова й снова буду приходить за вами.
Бессмертие вселенная вам не дала.
Не заслужили вы его делами.
Вы мелочны и жалки сами по себе,
В своих поступках и деяниях.
Я избавление несу в себе,
Как вашу дань вселенной в виде покаяния.

                А.Б.