Десятитысячный читатель

Людмила Кострова
Мой десятитысячный читатель!
Я гадала, кто ты и откуда,
Ты - такой же, как и я, мечтатель
Иль глубокомысленный зануда?

Женщина? Мужчина? Юный? Зрелый?
Давний друг иль вовсе не знакомый?
Это всё не важно. Я хотела
Чтобы человек был, а не номер.

Заглянув сегодня на Стихи.ру,
Поняла - для счастья есть причина:
Со страницы улыбался миру
Мой десятитысячный. Мужчина.

30.07.2015


Стихотворение посвящено Сергею Михалычу, по воле случая ставшему моим десятитысячным читателем http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei