Сказка

Юлия Вобликова
Не хочу говорить о чувствах! –
В них сомнений уж очень много.
Оцените меня в поступках,
Оцените меня в дороге.

На словах я бываю дерзкой,
А на деле добрее сказок.
Как герой из прочитанных книжек,
Как злодей из любимых рассказов.

Дивный дом..., что бывает дороже? –
Когда кто-то родимый встречает:
Обнимает тебя у камина
И целует не уставая.

Когда хочется в сказке проснуться,
Вспомнить нужно счастливое лето.
Может быть я и очерствела,
Но надеется буду конкретно.

Видно прошлое нас убивает
И спасает порой безвозмездно.
Верю в то, что добро побеждает,
Словно в сказках про наше детство.

30 июля 2015 года