Помоги

Азариас Рохан
И может быть ты начал что то понимать...
Прости но вряд ли снова сможешь...
Я зарекаюсь за тебя решения принимать...
Надеюсь разобраться мне поможешь...

Да не стерпел...ну что поделать мне теперь...
Не знаю, поступаю правильно опять?
Не удается жить на свете без потерь...
И это правило уж точно не отнять...

Пускай мы не разумны и немножечко глупы...
И проще нам всего на все забить...
Как жаль что мы на чувства так скупы...
И нам сложнее всех опять простить...