Прости

Ирина Голубенкова 2
Прибрежное кафе,закат морской
И я растерянно ищу тебя глазами,
Но ты опять сегодня не со мной,
Больнее ощущаю лишь с годами.

И вспоминаю   годы   молодые,
Как   появилась   ты   на берегу,
Волос твоих кудряшки золотые,
Уж столько лет забыть я не могу.

Не суждено нам было повенчаться.
Вмешался рок,иль происки судьбы,
Но для чего ж нам было повстречаться
И   для  чего   слова   мои ,  мольбы.

Но столько лет ты Ангел мой Хранитель,
Всегда идешь со мною по пути
И в жизни бесшабашной ты спаситель,
Прошу я мысленно всегда тебя :"Прости!"