Курить я бросил, стал бухать

Андрей Лопухин 2
***
Курить я бросил, стал бухать,
потом уйду в завязку —
здоровым буду подыхать,
без боли и опаски.
.
Важнее нет у нас, друзья,
задач, пока мы живы, —
здоровья надрывать нельзя,
натруживая жилы.
.
Чтоб, как Алиса, прободать
инверсию паденья
и заслужить за пядью пядь
нирвану пробужденья.

30.07. 2015(20–04), #парийские_песни
© Андрей Лопухин