оставим шелуху

Александр Каспаров
Оставим шелуху,только правда,
На бешеном пределе по автостраде,
Кругом обман, однако,врёт каждый,
Свои секреты из нас у каждого.

Кто то прячет от родных сигареты,
Кто то врет на вопрос:"где ты?",
Звезды ласкает тёмно-синее небо,
Оглушает его истина фейерверком.

Стучи и будет отворено,верь лишь,
Оговорено всё заранее слышишь ли,
Наступит время и осядет слой пыли,
На твоих историях про детсво были.

Полет слов не смог ты остановить,
Вспомная былые свои амбиции,
Еще более жалким прослыл,крыть,
Нечем теперь её справедливые обиды.