Семицветик

Дарья Тапфер
Ярче солнца, сильнее встречного ветра
Цветок в душе распустится на миг.
Семь лепестков его радужных, наверно,
Исполнят тайные желания из книг.

И сей цветок распустится лишь только
Во влюблённой, раненой душе, когда,
Всю веру потеряв, скитаясь по миру без толку,
Вернусь к тебе и встану ночью у окна.