Отбросив всякие условности

Качалов Игорь
Отбросив всякие условности,
Мы год за годом вырастаем
И не пугаемся духовности
И вдохновения, читаем

Мы книги, что во мраке светятся,
Как звёзд скопления, над бездной.
Все наши страхи светом лечатся
И доверительностью честной.