Мне б понравиться ему

Лия Агам
Мировых амбиций нету, мне б понравиться ему.
Все сонеты посвящаю лишь мужчине oдному.
Стимул мож не грандиозен, ось земную не кручу,
Чем не повод к совершенству, я любимой быть хочу.