Казнить нельзя, помиловать...

Надежда Соколова 4
Немножечко внимания,
Все знаки препинания.
Строго по линейке
Выстроились в ряд.

На лето мне задание,
Знаки препинания.
Учу-учу замучился,
Который день подряд.

А речка вдалеке блестит,
Манит меня прохладою.
А я учу,как заводной,
И на учебник падаю.

Казнит,нельзя помиловать,
Замучили меня.
И знак вопроса и тире,
Преследуют два дня.

Когда же это кончится?
А точка с запятой,
Сидят,как птички рядышком
Качают головой.

Казнить нельзя,помиловать
Теперь я одолел.
На них смотрю я молодцом.
А раньше? Да не смел.