Расставанье

Резник Леонид
Тают стеариновые свечи,
Ускользает поминутно ночь,
И рассвету оправдаться нечем,
Он такои; же, как вчера, — точь-в-точь.

Присягает в преданности утро
Ничего не значащему дню,
И, роняя капли перламутра,
Первыи; луч лизнул ладонь твою.

В пестроте зеркальных отражении;
Все; бледнеи; восторг минувших днеи;,
А минор моих стихотворении;
С каждои; строчкои; слышится яснеи;.

На губах печальная улыбка,
А в глазах — тоска увядших роз.
Наша встреча — странная ошибка,
Расставанье — глупыи; парадокс...