Сам себе режиссер

Татьяна Алексеевна 3
И сказал мне ветер: " Ты дыши, дыши!
Я летел за этим! Ты же поспеши!
Глубже вдох, и выдох, и не мельтеши.
Ты дыши-я ветер- лишь к тебе спешил!"
Я вдохнула силу, выдохнула боль.
Стала я "десяткой"-позабыла "ноль"
Выпрямила спину, растворила "соль",
В жизненной комедии получила "роль"
Легче задышалось , и вперед," к Ассоль",
Чтобы не превратиться в старенькую "моль"