музыка сердца

Алла Грэйс
Тихая песня украдкой
Лишь прикоснется ко мне.
Звездная музыка счастья
Льется при полной луне. 

Я не спою тебе песен
И не сыграю ролей.
Все это музыка сердца
Услышать ее ты сумей..