всю ночь до раннего утра...

Виталий Краснов 3
Всю ночь до раннего луча
Мы объясняемся в любви,
Горим быстрее чем свеча,
Уставив взоры визави.
Покуда нам отпущен век
Мы час любой, последний миг,
Не смеживая наших век,
Пылаем в мареве интриг.