Мне надоело лгать

Александр Каспаров
Потерял память о былом,
Смахнув легко крылом,
Уничтожил всё кровное,
Хочу жить без лжи кругом.

Я вышел и захлопнул дверь,
Ушел не оставив визитки,
Мне надоло лгать и впредь,
Забуду про совести пытки.


Теперь я наконец вижу звезды,
И если кто то сотрясает воздух,
Мне плевать,я для другого создан.
Я дух свободы услышал,сдохнув.

Во мне мертво всё сложное,
Смеюсь на вашими заботами,
Жизнь проста и осторожнее,
Жить нет смысла,живу полётами.

Живу в облаках мечтая,
Фантазия моя огромна, без края,
Ломает все стены и преграды
Живу лишь ради своей правды.