Ты войди в мою жизнь

Николь 6
Ты войди в мою жизнь
Позабыв о былом,
Чтоб меня покорить
И наполнить теплом.

Мне не жить без тебя,
Знаешь это давно,
Не проходит и дня
Чтоб любовь как вино
Не пьянила меня,
Не звала за собой,
Восхищеньем звеня,
Обручала с судьбой.

Ты войди в мою жизнь
Навсегда, насовсем
И собой принеси
Восхитительный плен,
Где объятья мои
Так давно тебя ждут
И не буду таить,
Наслажденьем влекут.
       *****
30.07.2015г.