Душа моя к тебе стремится

Ирина Шут 2
       Губы нежные твои
       Тихо шепчут -
       Только ты...
       Душа моя
       К тебе стремится
       Соединиться.

       Целую вечность
       Тебя ждала.
       Ключи от сердца
       Тебе отдала.
       В твоей руке -
       Моя рука.
       Ты - только мой,
       Люблю тебя!
      
       Сердце светится,
       Искрится,
       Ему теперь -
       Не угомониться...

       В солнечное небо
       С радостью смотрю.
       Главное, что есть ты,
       И я тебя люблю.