Птицы совершенствуют полёты

Качалов Игорь
                Саше Геббелю

Птицы совершенствуют полёты -
Над землёй, над морем, надо мной.
Помню наизусть я счастья ноты,
Что подарены, мой друг, тобой.

Память - не субстанция в пробирке,
А с  Вселенной радостная связь.
Скачут, машут гривами кобылки,
Радуясь друг другу и смеясь.