Вспоминая Одри...

Таня Станчиц
"Звезда не видит света своего..." -
Как сказано* - и нежно, и печально...
Не исчезают - Красота и Тайна...
Не исчезает... вовсе... ничего...

Всё то, о чём мы думали - живёт
в бессмертной мысли, трепетном мечтанье...
Не исчезают - Красота и Тайна,
Когда душа и плачет, и поёт...

***************************************

* слова сына о маме, Одри Хепбёрн.

29-07-15