Немного о приметах

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пятница. 13» (Фишер Дмитрий)
 http://www.stihi.ru/2015/03/13/8410

***   ***   ***

Я в приметы плохо верю!
Их "совет" не нужен!
Мне число тринадцать, зверю -
Щедрый, сытный ужин!

Чёрных кошек уважаю,
Кот - по гороскопу!
Даже если встречу стаю
Их перед капотом!

Колесом давить не стану,
Их любовь сразила!
Всё у них идёт по плану!
Отдыхай водила!

Бестолковые приметы
Для людей наивных!
По другому "песня спета"!
Впрочем, конструктивно!

СТИХ ОТ ЗРЕЛОГО МАСТЕРА! МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 20:44